Le club des paysans voyageurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Pour rompre l'isolement des paysans, qui ne connaissent généralement pas les agriculteurs des autres régions de leur pays, le Service d'Appui aux Initiatives Locales de Développement, le SAILD, une ONG camerounaise a eu l'ingénieuse idée de...