La recherche caféière en Afrique - Coste, Rene (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1992)
La recherche caféière avance à grands pas. Certains secteurs comme la physiologie et la phytotechnie sont pourtant à la traîne. Quant aux applications de cette recherche sur le terrain, elles souffrent encore trop souvent, en Afrique, d’un...