Tourisme et agriculture harmonie plutôt que conflit - Braithwaite, Nicholas (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
De nombreux pays des Caraïbes désireux de se développer économiquement se trouvent face à un dilemme : dans quel sens. et à quel rythme doit-on développer le tourisme, étant donné les risques de détourner les ressources et la...