Gouvernements africains vos chercheurs ont besoin de votre appui - Blackie, Malcolm (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Pauvreté, maladies, pluies sporadiques, conflits armés : l’Afrique est confrontée à de multiples fléaux. Plusieurs de ces problèmes ont été imputés à l’insuffisance des mesures adoptées au cours de la période coloniale, mais également...