Régimes fonciers africains quelles options pour une réglementation plus efficace? - Biaou, Gauthier (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Les régimes fonciers coutumiers ne sont pas responsables du faible taux des investissements agricoles et forestiers, de la dégradation de l’environnement et des rivalités entre les populations. Il vaudrait mieux les faire évoluer que de les...