Lait : les Caraïbes pourraient s’inspirer des succès de l’Inde - Aneja (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
A la suite d’un programme de développement massif du secteur laitier, la production laitière de l’Inde a pratiquement triplé en l’espace d’une vingtaine d’années, passant de 20 millions de tonnes en 1970 à près de 60 millions de tonnes de...