La culture in vitro permet d’augmenter la production de banane plantain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
La banane plantain est un produit alimentaire très consommé dans de nombreux pays du continent et il contribue de façon non négligeable à la sécurité alimentaire de beaucoup de familles africaines