La biomasse, le recyclage par excellence - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
La biomasse, constituée de tous les déchets des activités agricoles ou forestières, peut être valorisée comme dans les huileries de palme industrielles qui réutilisent leur débris et déchets végétaux dans des co-générateurs pour produire de l’énergie élec