La bilharziose, une menace silencieuse pour l’agriculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Plus de 20 millions de personnes sont affectées par la bilharziose ou « schistosomiase » de part le monde. La grande majorité est en Afrique ou la maladie est endémique dans 48 pays et ou 80 % de la transmission se produit ! La bilharziose vient en