La bière de maïs traditionnelle produite à la chaîne. Une affaire potentiellement rentable pour un entrepreneur béninois - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le tchapalo, la bière de mais ou de sorgho artisanale bue dans toute l’Afrique de l’Ouest dans une bouteille de brasserie soigneusement étiquetée, il fallait y penser ! Et bien c’est ce qu’a fait un jeune entrepreneur béninois Zacharie Satchivi, qui a mis