L’usage des TIC pour parvenir à la sécurité alimentaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Ibrahima Fall est ingénieur des eaux et forêts et responsable du programme agricole à l’ONG Green Sénégal ( Groupe de Recherches et d’Études Environmentales).