L’importance de la cueillette et des savoirs locaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Traditionnellement ce sont les femmes et les enfants qui font la cueillette sur les arbres fruitiers indigènes qui leur procurent des produits tels que des fruits, des médicaments, de la nourriture et du matériel de construction.