L’huile de jatropha, un biocarburant bien africain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Les biocarburants sont des carburants produits à partir de plantes vivantes comme le maïs, la canne à sucre et d’autres plantes vivrières. En Afrique c’est le jatropha qui retient particulièrement l’attention des chercheurs.