L’éradication de l’Onchocercose, un frein au développement est levé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Depuis le mois de décembre 2002, la campagne de lutte contre l’Onchocercose ou cécité des rivières a été officiellement close par l’OMS et les populations autrefois affectées, reviennent sur les terres fertiles abandonnées.