L’épidémio-surveillance, la clé de voûte du PACE, le Programme Pan Africain de Contrôle des Epizooties - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Le Programme Pan Africain de Contrôle des Epizooties connu sous ses initiales anglaises de PACE a fait suite au Programme PARC, la aussi les initiales anglaises de Campagne Pan Africaine de Lutte contre la Peste Bovine.