L’engouement des consommateurs maliens arrangent les producteurs de banane - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La banane, une culture traditionnellement des pays humides bénéficie en ce moment dans certains pays du Sahel comme le Mali d’un renouveau d’intérêt de la part des consommateurs à cause de grande disponibilité de ce produit et de son prix relativement ass