L’énergie solaire appliquée à la pisciculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Les applications de l’énergie solaire dans le domaine de l’agriculture sont très nombreuses. L’une d’entre elles est l’oxygénation de l’eau en pisciculture.