L’eau des endroits non cultivés, des retenues pour l’irrigation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Dans les endroits non cultivés comme les routes et les chemins, l’eau de pluie qui ruisselle peut être collectée et servir à l’irrigation.