L’eau de pluie : potable ou non potable? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
La pluie est naturellement acide et a souvent un goût désagréable. Pourtant elle peut être bue sans effet nuisible pour la santé. Est-ce à dire qu’elle est potable ?