L’association karité et cultures maraîchères - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Une recette gagnante qui profite autant aux arbres, qui donnent de meilleurs fruits, qu’aux cultures qui prospèrent.