L’association et la rotation des cultures, deux alternatives à l’utilisation des engrais chimiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
L’utilisation des engrais chimiques est beaucoup décriée à cause des inconvénients et des risques qu’ils représentent.