L’après vache folle en Afrique de l’Ouest - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Après la découverte en 2000 du déstockage systématique de viande de bœuf en provenance de la Grande Bretagne vers l’Afrique de l’Ouest et du centre, le Nigeria ayant été le principal importateur de ces viandes, des craintes se sont faites jour