L’approche ‘écosystème’ - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Ça reste très difficile de faire passer le message qu’un sol en bonne santé est essentiel si on veut que les plantes poussent bien . . .