L’amélioration du jujubier par greffage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Au Mali, l’ICRAF, le Centre International de Recherches en agroforesterie fait la promotion d’espèces d’arbres améliorés par greffage sur la variété locale et obtient des rendements records.