L’agriculture biologique, un concept nouveau en Afrique, encore entravé par de nombreuses contraintes. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
L’idée d’agriculture biologique telle qu’on l’entend actuellement dans le commerce et dans la recherche agronomique est une idée venue d’Europe.