Importance des vitamines dans la réduction de la transmission mère-enfant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
La prise de vitamines permettrait de renforcer le système immunitaire de la mère et de réduire la transmission du virus de la mère vers l’enfant.