Hygiène et assainissement des puits: question de comportement. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
En Afrique, comme chacun sait, une forte proportion de gens vivant en zone urbaine et péri-urbaine trouve encore leur principale source d’approvisionnement en eau potable dans les puits car ils ne sont pas reliés a l’eau de la ville.