Huiles essentielles : un secteur porteur pour les plantes médicinales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
La cosmétique et l’aromathérapie s’intéressent tout autant que la médecine et la pharmacie aux plantes médicinales.