Gestion de la volaille domestique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Traditionnellement, en Afrique, la volaille court librement dans la nature. Il faut donc essayer de rationaliser la gestion de la volaille domestique.