Gestion de la qualité de l’eau de ville: pourrait mieux faire… - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Avec l’accroissement constant de la population urbaine sur tout le continent, la gestion de la qualité de l’eau en ville est une question primordiale de santé publique et de salubrité.