Artemisia annua, un espoir pour l’Afrique mais une plante difficile à cultiver - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
L’artémisine, maintenant inscrite sur la liste des médicaments essentiels de l'OMS, est extraite de cette plante d’origine chinoise qui fait de timides débuts en Afrique.