Gestion communautaire des forêts au Cameroun - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Les forêts camerounaises font l'objet de pressions et de convoitises extérieures incessantes de part leur richesse en bois.