Fonds de garantie et cautions solidaires, tout le monde y gagne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Il est dans l’intérêt des paysans de s’organiser pour obtenir un prêt et l’établissement d’un fonds de garantie créé par les membres du groupe fera une impression favorable auprès de l’institution de microfinance.