Etudier le marché pour mieux connaître sa cible - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Entrer dans la jungle d’un marché sans en connaître les règles c'est se perdre à coup sûr. Il convient donc de faire une étude de ce marché.