Espacement adéquat et éclaircie pour les anacardiers - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Au Bénin, l’anacardier est un arbre qui a une grande valeur économique, Sociale et environnementale. Pour le préserver et l’améliorer, la recherche agronomique préconise ces deux techniques agroforestières spécifiques.