Épuration des eaux usées à Ouagadougou. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le gouvernment burkinabé vient de lancer, en juin 2001, un immense projet d'assainissement pour toute la ville de Ouagadougou d'une valeur de 5 milliards de francs CFA, financé par la Banque Mondiale .Les travaux ont d'ailleurs déja commencé . . .