En agriculture biologique, la recherche des débouchés ne va pas de soi - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Prosper Tekoudjou est un jeune agriculteur qui a décidé de se lancer dans la culture des papayes bio. Il utilise exclusivement du compost et des fientes de poule pour fertiliser ses arbres.