Emballage et étiquetage : une grande valeur ajoutée - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
La fonction de l'emballage n'est pas seulement la conservation et la protection d’un produit. Sa fonction marketing est de plus en plus importante.