Deux solutions pour contrecarrer les conséquences de la libéralisation: le conseil de gestion et la commercialisation collective - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Selon certains, la libéralisation de l’économie a complètement “cassé” les paysans africains qui sont souvent présentés comme des victimes sans défense. Mais au Burkina Faso, comme dans d’autres pays d’ailleurs, les paysans s’unissent et s’organisent.