Des méthodes agricoles mieux adaptées - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Ces méthodes peuvent favoriser la culture de produits nourrissants sans supplément de travail ni de coût.