Des infrastructures d’abri mal adaptées, une menace pour la santé des chèvres - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Les dangers des hangars trop étroits, sales et mal aérés.