De nouveaux débouches pour le bogolan malien, grâce à un parti pris de qualité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le bogolan malien est tellement connu et apprécie à l’étranger, autant dans les autres pays africains qu’en Europe que tout le monde ou presque au Mali s’est mis a faire du bogolan ! Mais bien entendu c’est souvent au prix de la qualité qui en pâtît série