De meilleures infrastructures de transport : une priorité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Les infrastructures ferroviaires et routières sont très dégradées et le maillage est faible, ce qui nuit considérablement à la commercialisation des produits agricoles.