De jeunes pionniers à la conquête des campagnes camerounaises vidées de leurs habitants - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Pour réduire l’exode rural et aménager certaines campagnes vides malgré leur potentiel agricole, le gouvernement camerounais avait lancé au tout début des années 80, dans les départements du Noum et de Ndé, à 300 kms de Douala à l’ouest du pays, un grand