Culture ou cueillette ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
La leçon des jardins botaniques: les avantages de la culture des plantes médicinales dépassent de loin ceux de la cueillette.