Cote d’Ivoire: La baisse de la pluviométrie affecte la production d’électricité Cote d’Ivoire: la baisse de la pluviométrie affecte la production d’électricité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
La Cote d’Ivoire est traditionnellement un pays trés humide mais au cours des dernières décennies, elle a connu une baisse si importante de la pluviométrie que cela affecte les quantités d’eau au niveau des barrages hydroélectriques.