Conservation et stockage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Il est capital de pouvoir conserver les fruits indigènes car s’ils peuvent être conservés au-delà de la période de production, ils se vendront mieux puisqu'ils seront plus rares. Mais leur conservation se fait d’abord sur l’arbre.