Conservation 1 : protection contre chaleur et humidité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Des solutions pour lutter contre les deux principaux risques pour les semences en cours de stockage.