Complémentarité des modes d’approvisionnement en eau à Yaoundé. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le service public de l'eau de la ville de Yaoundé, capitale du Cameroun, n'est que partiellement assuré par une entreprise nationale, la SNEC. Une part importante de la population a donc recours à des points d'eau traditionnels . . .