Comment s’assurer de la qualité des semences - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Le contrôle de la qualité des semences est difficile et seules des semences certifiées donnent une garantie à l’utilisateur.